БелКЕМА
с 1995 года
Вверх Вверх

ПРОДУКЦИЯ

 
:::ТЕХНИЧЕСКИЙ ЛИСТ:::

Кемакс Ш-III
СТБ 1263-2001 «Композиции защитно-отделочные строительные..»
Штукатурная смесь цементно-известковая КЕМАКС Ш-III применяется для выравнивания наружных и внутренних поверхностей стен. Штукатурная цементно-известковая смесь КЕМАКС Ш-III представляет собой композицию на основе минеральных вяжущих (цемент, известь), наполнителя, и специальных модифицирующих добавок, которые обеспечивают высокую технологичность переработки, повышенную адгезионную прочность, необходимую водоудерживающую способность и пластичность штукатурной смеси.
 
Вид материалаШтукатурная смесь в соответствии с СТБ 1263-2001.
ЦветСерый.
Вид и объем (вес) упаковкиУпаковка в пластифицированные бумажные мешки по 25 кг.
ХранениеХранить в сухом месте, по возможности на поддонах, срок хранения до 6 месяцев. При транспортировании необходимо защищать от атмосферных осадков и механических повреждений.
Способ примененияПриготовленная штукатурная смесь КЕМАКС Ш-III наноситься в один или несколько слоев на подготовленную поверхность ручным способом. Оптимальная толщина одного слоя от 3 до 7 мм. Допускается наносить в несколько слоев. Каждый последующий слой наносится после устойчивого закрепления предыдущего, по слегка смоченной поверхности. При неблагоприятных условиях (жаре, солнце, ветре) необходим адекватный уход (обрызг водой, создание тени, устранение сквозняков и т. п.).
Рабочая температураРаботы следует выполнять при температуре основания не ниже плюс 5?С
РасходРасход штукатурной смеси КЕМАКС Ш-III составляет 17 – 18 кг/м? при толщине 10 мм.
Очистка рабочего инструментаИспользуемые инструменты после окончания работы промыть водой.
Специальные предосторожностиСоблюдение требований техники безопасности в строительстве при использовании сухих смесей.

Основание:

Все минеральные основания: бетон, кирпич, газосиликат, раствор на минеральных вяжущих и наполнителях.


Подготовка основания:

Основание должно быть очищенным от грязи, пыли, жира, а так же прочих субстанций, ослабляющих адгезию и слегка увлажненным водой. При необходимости поверхность прогрунтовать.


Подготовка продукта к использованию:

Штукатурная композиция готовится к применению путем высыпания сухой смеси в воду из расчета на 1 кг смеси 0,18 – 0.22 л воды и размешивания миксером до получения густой пастообразной консистенции. Приготовленную композицию следует использовать в течение 1 часа.


Достоинства:

Хорошая эластичность, распределяемость по основанию и легкость нанесения и заглаживания, хорошая адгезия ко всем видам минеральных оснований. Снижает потери при производстве работ. Не содержит составляющих, вредных для здоровья.

Печатать
 

ООО "БелКема" 220075 Республика Беларусь, г.Минск, ул.Инженерная, 1 "Б" (промзона Шабаны)
тел. +375(17) 344 53 36, 344 36 29, 299 68 59; факс +375(17) 344 53 36;
E-mail: info@belkema.by