БелКЕМА
с 1995 года
Вверх Вверх


Ни одной капли – с гидроизоляцией от «БелКЕМА».

Основной враг бетонных конструкций, как известно, — влага. В совокупности с перепадами температур она разрушает бетон, делает его рыхлым, верхние слои бетона «отмирают», уменьшается его прочность, увеличивается теплопроводность, уменьшается способность бетона «дышать». Белорусское предприятие «БелКЕМА » для гидроизоляции бетонных конструкций выпускает сухие строительные смеси «Гидротес-94» и «Гидротес-04».

 

Бассейн в санатории "Белая Вежа"

На основе изучений и обобщения опыта работы по применению сухих строительных смесей на строительных объектах Республики Беларусь, а также в соответствии с требованиями действующих ТНПА была разработана рецептура и налажен выпуск материалов для устройства гидроизоляции «Гидротес-94» и «Гидротес-04». Отличное качество и простота применения сделали эти материалы незаменимыми при строительстве водных объектов самого разного назначения.
Эти сухие растворные смеси приготавливаются прямо на строительной площадке путем нормирования воды на вес сухой строительной смеси. Смесь замешивается миксером и наносится на подготовленную бетонную поверхность, очищенную от пыли, прогунтованную грунтом глубокой пропитки.
«Гидротес-94» – полимерцементное гидроизоляционное покрытие с хорошей адгезией к бетонным поверхностям. Применяется при гидроизоляции бетонных конструкций в подвальных помещениях, резервуарах, бассейнах, а также стен и полов в санитарно-технических помещениях. Обладает улучшенными техническими характеристиками.
«Гидротес-04» – представляет собой смесь высококачественного портландцемента, чистого кварцевого песка нормируемой гранулометрии и полимерных добавок. Применяетс для гидроизоляции бетонных поверхностей подвалов, резервуаров, бассейнов, фонтанов, санитарно-технических помещений. В отличие от «Гидротес-94», создан для гидроизоляции помещений небольшой площади, хотя возможности этого материала достаточно высокие. Материалами ООО «БелКЕМА» была исполнена гидроизоляция многих водных сооружений, как, например, бассейна в гостинице «Европа», гребного канала в Бресте, бассейна в санатории «Белая вежа» в Бресте, фонтана на Комаровке в Минске и др.
Сегодня белорусский производитель сухих строительных смесей - предприятие «БелКЕМА» - является лидером в своей области. Оно само задает стандарты качества: недаром продукцию компании с удовольствием покупают специалисты строительной отрасли Беларуси.
Завод сухих смесей «БелКЕМА» производит до 30 т продукции в смену, которые реализуются торговым и строительным организациям. Вся продукция сертифицирована, разработаны и утверждены технологические карты и руководство по применению. Техническая служба предприятия оказывает техническое сопровождение материалов и помощь в подготовке и обучении строительного персонала по применению материалов ООО «БелКЕМА».

 

ООО "БелКема" 220075 Республика Беларусь, г.Минск, ул.Инженерная, 1 "Б" (промзона Шабаны)
тел. +375(17) 344 53 36, 344 36 29, 299 68 59; факс +375(17) 344 53 36;
E-mail: info@belkema.by